​​​


Cardápio


ANTIPASTO

 

COUVERT

(Pães variados feitos na casa, com sardela e manteiga)

 

ARANCINI

(Bolinhos de arroz arbóreo recheados com mozzarella
e linguiça calabresa)

 

BRUSCHETTA CAPRESE

(Fatias de pão italiano cobertas com mozzarella de búfala,
tomates frescos e molho pesto)

 

BRUSCHETTA DE FIGO

(Fatias de pão italiano cobertas com queijo de cabra e compota de figo)

 

BRUSCHETTA DE FUNGHI

(Fatias de pão italiano cobertas com queijo gorgonzola derretido e funghi)


MELANZANE AL FORNO

(Fatias de berinjela ao molho pomodoro cobertas
com queijo mozzarella gratinada)


 


INSALATE

 

INSALATA DEL GIORNO

(Mix de folhas com berinjela marinada, tomate seco,
queijo parmesão e croûtons de focaccia)

 

INSALATA MISTA

(Mix de folhas verdes com tomate fresco e fatias
de mozzarella de búfala)

 

CARPACCIO RÚSTICO

(Carpaccio de filé mignon feito na casa temperado com
molho tradicional e queijo granna padano)

SALADA CAPRESE

(Mozzarela de búfala, manjericão e tomates
frescos ao molho pesto)

 

 

 

 

 

 


PASTA ARTIGGIANALE I RISOTTO

 

AGNOLOTTI AL FUNGHI

(Massa recheada com funghi ao molho de queijo granna padano)

 

AGNOLOTTI DI CAPRINO

(Massa de beterraba recheada de queijo de cabra e pera ao molho de prosseco)

 

MEZZALUNA AL FORMAGGIO

(Massa integral recheada com ricotta e espinafre ao molho de parmesão)

 

RAVIOLLI DI MOZZARELLA

(Massa recheada com mozzarella ao molho pomodoro e basílico)

 

RAVIOLI DI COSTOLE

(Massa recheada de costela ao molho de manteiga escura de tomilho, pomodoro e granna padano)

 

LASANHA DELLA NONA

(Massa tradicional com queijo mozzarella, presunto, carne moída ao molho bechamel e pomodoro)

 

GNOCCHI DEL CAPO

(Massa de batata com ragú de filé mignon e fonduta de granna padano)

 

GNOCCHI 4 FORMAGIOS

(Massa de batata com fonduta de queijo brie, mozzarella, gorgonzola e parmesão ao molho bechamel)

 

RISOTTO CALAMARI AL LIMONE

(Risotto de limão siciliano com anéis de lula)

 

RISOTTO GAMBERI I ASPARAGI

(Risotto de aspargos verdes com tomate fresco e camarões)

 

RISOTTO FUNGHI

(Risotto com mix de cogumelos e alho poró)

 

SPAGHETTI CARBONARA

(Carbonara clássico com gema de ovo caipira)

TAGLIATELLE ALLA NORMA

(Massa de tomate com berinjela em cubos, ricota de
búfala e presunto parma ao molho pomodoro)

 

TAGLIATELLE RÚSTICO

(Massa artesanal com ragú de ossobuco e mini-agrião)

 

TAGLIONINI ALL' AMATRICIANA

(Massa de espinafre com manjericão e cubos de
bacon ao molho pomodoro)

 


CARNI I PESCI

 

SALTIMBOCCA

(Lombo de porco, fatias de presunto parma com risoto de limão siciliano)

 

POLPETTONE

(Almôndega recheada de mozzarella gratinada com nhoque artesanal)

 

FILETTO DI MANZO

(Fatias de filé mignon coberto com molho de cogumelos e purê de batata)

 

SCALOPPINE ALLA PARMIGIANA

(Fatias de filé mignon empanado com molho sugo de tomate, queijo mozzarella e gnocchi de batata)

 

MEDAGLIONE DI PEPE

(Filé mignon coberto com demi glacê,
pimenta verde e tagliatelle tradicional)

 

PESCE DEL GIORNO

(Peixe do dia ao molho de alcaparras e misto de vegetais)

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


GNOCCHI/ RISOTTI

 

GNOCCHI DEL CAPO

(Massa de batata com ragú de filé mignon e fonduta de granna padano)

 

RISOTTO CALAMARI

(Anéis de lula frito com risoto de limão siciliano e azeite de salsa)

 

RISOTTO ASPARAGI

(Risotto de aspargos, cogumelo paris e queijo taleggio)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DOLCI

 

FRUTA DO DIA

(Abacaxi ou Melão com raspas de limão)

 

SORVETE COM CALDA

(Duas bolas de sorvete com calda de frutas vermelhas ou chocolate)

 

MOUSSE LAVETTI

(Mousse de chocolate meio amargo com farofa de castanha do caju)

 

PANNA COTTA

(Panna cotta de baunilha com calda de frutas vermelhas)

 

SEMIFREDDO

(Creme de chocolate branco e preto com calda de chocolate)

 

MIL FOLHAS DE MAÇÃ

(Torta de massa folhada com maçã e sorvete de baunilha)

 

TIRAMISSÚ

(Biscoito embebido no café, coberto com creme de mascarpone e cacau)
 

MENU  KIDS​*

 


Você pode escolher 1 carne e 1 acompanhamento para montar sua refeição.



* Para crianças até 12 anos.





CARNI

 

Escalopinho de filet mignon grelhado

Peito de frango grelhado

 

 

CONTORNI


​Arroz branco

Batata frita rústica

Spaghetti (molho branco / manteiga / sugo / bolognese)

Penne (molho branco / manteiga / sugo / bolognese)